VORSTAND STV FLUMS

Dürfen wir uns vorstellen? Der Vorstand.

„Mit einer Hand lässt sich kein Knoten knüpfen“ (tibetisches Sprichwort)

Neben der Leitung und der Organisation des Vereins will der Vorstand des STV Flums den Turnverein voran bringen. Deshalb überlegen wir gemeinsam, wie das Vereinsjahr gestaltet werden kann. Zahlreiche Fragen beschäftigen uns über das Vereinsjahr: Welche Veranstaltungen sollen in welcher Form durchgeführt werden? Oder welche Ausgaben sind sinnvoll für die Mitglieder des Turnvereins? Dabei versuchen wir die zahlreichen Interessen aller Mitglieder zu berücksichtigen und den verschiedenen Bedürfnissen gerecht zu werden.

Als Team setzen wir uns das Ziel, das gesellige Vereinsleben zu stärken und die sportlichen Perspektiven zu fördern. Ob Mukiturner, Jugikind, oder Aktivturner uns liegt daran, dass sich jedes Mitglied unserer Turnfamilie wohl fühlt und seine Freizeit im Turnverein STV Flums geniessen kann.

Ueli Hartmann

praesidium (ät) stv-flums.ch